[Hogwarts] - past stories...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts] - past stories... » ~Ваши анкеты~ » Анкета Цисси


Анкета Цисси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя.
[Двойное, тройное, Nное.... сколько хотите. Главное, чтобы вы его помнили...]Нарцисса Блэк
2.Возраст.
[студентам 16-17]17
3.Родословная
[чистокровных семей не так много;полукровки,маглорожденные]Чистокровка
4.Факультет
[Неканон распределяет админ. Но ваше предпочтение будет учтено(по мере возможностей)]Слизерин
5.Биография.: Нарцисса Блэк родилась в чистокровном, известном и уважаемом семействе Блэк. Она - младшая дочь в семье, а поэтому оказалась меж двух огней - с одной стороны была холодная, но порывистая старшая сестра - Белла, а с другой - горячая, но удивительно добрая Андромеда.
Воспитание было одной из наиболее ревностно соблюдаемых традиций в семье. Девочек учили серьёзные и известные маги. Ведь Блэки могли себе позволить оплатить любого педагога, коего они желали заполучить. Родители, естественно, тоже принимали непосредственное участие в воспитании. Особенно ревностно следила за процессом мать. Миссис Блэк была аристократичной и очень, очень ценившей своё происхождение женщиной. Она считала своё желание законом. И была права. Поэтому учителя у девочек менялись быстро.
После поступления в Хогвартс, произошло не укладывающееся ни в какие рамки событие. Если две дочери – Нарцисса и Беллатриса – были оправлены Сортировочной Шляпой, как и должно было случиться, в Слизерин, то вот Андромеда попала в Рейвенкло. Такое событие определило еще больший отрыв Андромеды от сестёр, да и от семьи в общем.
Нарцисса, учась в Хогвартсе, могла похвастаться фактическим отсутствием подруг и друзей, хотя всегда была окружена несчитанным количеством знакомых и приятелей. Да и поклонников у нее всегда было хоть отбавляй, но практически каждому юноше она давала отставку, потому что ей хотелось идеала. Сначала Нарцисса держалась вдали от похождений просто ради интереса, ну, а потом из-за того, что на горизонте ее жизни появился Люциус Малфой, ее будущий жених. Не то, чтобы жизнь очень круто изменилась, но всё же.

6.Внешность.
[Мери Сью и Марти Сью на домашнем обучении.]Воздушная, светлая и легкая. В этом вся Нарцисса Блэк. Хрупкая, как фарфор, нежная с виду, как лепесток цветка, какая-то неприземленная. Взглянешь – и создается ощущение, что она вообще не понимает, что творится кругом, чуть ли не в собственном мире живет, где всё хорошо и нет никаких забот. Похожа на легкий ветерок, на непостоянное северное сияние. Как же обманчива бывает внешность.. Ну, да, ладно. Продолжим.
От Нарциссы веет холодом. Интересно, когда Цисси заходит в комнату, температура воздуха, случайно, не понижается?.. Её светлые волосы и голубые глаза, взгляд которых гипнотизирует, её светлая, почти прозрачная кожа и даже те драгоценные камни, без которых она не может прожить – всё напоминает о прозрачном чистом льде. Кажется, это зовется нордической красотой.
А еще Цисси – это призрачная, мрачная полуулыбка на губах и надменный взгляд холодных глаз. Звучит банально, но на практике так и есть: Нарцисса смотрит, будто насквозь, будто пытается бесцеремонно, без спроса всверлиться в чужое сознание и понять, а что там, по ту сторону другого человека? И Цисси ведь действительно это интересно. Только люди редко предоставляют ей такую возможность, наверное, из-за подсознательного страха разоблачения в них маленьких, слабых и беспомощных детей. Может быть, может быть..

7.Характер
[помним, что нам с ним играть....]Тяжело всё-таки быть похожей на идеальную ледяную статую. Всё-таки общественное мнение давит. Когда все кругом, не стесняясь, говорят, что ты холодна, ты бесчувственна – начинаешь этому верить. Просто пожимаешь плечами и, устав что-то кому-то доказывать, улыбаешься и признаешь каждое слово. Холодная? Ох, вы угадали.. Ничего не чувствую? Опять в точку! Да вы просто экстрасенс. Истеричная? Ну, если вам так удобнее думать.. Пожалуй, да. Спасибо-спасибо. Еще какие-нибудь лестные эпитеты будут? Нет? Ну, как что-то в голову придет – вы не молчите, скажите, а в ответ получите очередной утвердительный кивок.
Несколько лет назад, когда Нарцисса была чуть младше – был период, когда она каждое своё действие сравнивала с действием действительно холодного и действительно бесчувственного человека. Что бы она ни делала – в голове постоянно проносился вопрос: «Интересно, а что бы на твоем месте сделал кусок льда? Как бы он поступил?». Естественно, никто, кроме самой Цисси, не знал об этом. А кому бы она могла рассказать, чтобы поняли? Никому.
Она никогда ни на что не жаловалась, потому что жаловаться было некому. В детстве Нарцисса была практически золотым ребенком: всё, от почтительного отношения к родителям, до цвета волос, подчеркивало это. Хотя нет, скорее не золотым, а платиновым. Но постепенно, по мере того, как Нарцисса становилась всё старше, она стала понимать, что во многом она лучше других. И не потому, что её эгоизм и эгоцентризм обострился. Просто она осознала свою ледяную красоту, свой острый ум...И стала меняться. После поступления в школу, её характер всё изменялся и изменялся: мягкости становилось меньше, чувства притуплялись, и вскоре, вместо платинного ребенка, появилась железная девушка. Без эмоций. Элегантная, женственная, изящная, грациозная, но совершенно холодная.
8.Животные
[без гиппогрифов, ок?]Сова
9.способности: Врать( а что? Не каждый это делает хорошо)
10. опыт игры.
[пишите правду. так админам будет легче помочь вам.]Большой
11.Как часто будете посещать игру?
[не надо писать кд, если появляетесь раз в неделю!]Каждый день
12.Артефакты: ВП, медальон
13.Личное звание: =Холодная, как статуя=
14.Как с вами связаться
[Ася или НАСТОЯЩИЙ е-мейл.]378340164
15.Пробный пост
[не обязателен, но это лишний плюс к вашей анкете=)]

0

2

принята, сестричка=)

0


Вы здесь » [Hogwarts] - past stories... » ~Ваши анкеты~ » Анкета Цисси