[Hogwarts] - past stories...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts] - past stories... » ~Сценарий~ » Сценарий(наброски)


Сценарий(наброски)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваши предложения. Или просьбы=))

0

2

1.Полное имя.
[Двойное, тройное, Nное.... сколько хотите. Главное, чтобы вы его помнили...]]
Андромеда Друэлла Блэк(Тонкс)
2.Возраст.
[студентам 16-17]
17 лет
3.Родословная
[чистокровных семей не так много;полукровки,маглорожденные]
чистокровная
4.Факультет
[Неканон распределяет админ. Но ваше предпочтение будет учтено(по мере возможностей)]
Гриффиндор
5.Биография.
В чистокровной семье Блэков было три дочери. Старшая – Беллатриса, средняя – Андромеда и младшая – Нарцисса. С раннего детства у Андромеды не было друзей, со старшей сестрой отношения не клеились, а младшая сама не искала общения. Когда девочке было три года, она в первый раз взяла в руки кисть, и с тех пор рисует. Это увлечение вызвало поддержку со стороны отца, который и сам неплохо рисовал. Рисование осталось самым серьёзным из хобби Андры на всю жизнь. Вместе с сестрами девушка получала прекрасное образование и воспитание, как и полагается во всех чистокровных семьях.  Когда сёстрам Блэк было 11 лет, им пришли письма из Хогвартса. Но не все то золото что блестит.К несчастью родителей Андры ее распределили не на Слизерин а в Гриффиндор.Это был позор для всей семьи.Учась в школе, мисс Блэк завела много друзей со своего и не только факультета. Андромеда училась хорошо, но к учёбе серьёзно не относилась, полагаясь на свои способности и подсказки однокурсников.
6.Внешность.
[Мери Сью и Марти Сью на домашнем обучении.]
Андромеде явно было суждено было родиться блондинкой, хотя бы по той причине, что такой цвет волос преобладал у большей половины их семейства. Ну раз судилось, то такой и стала. Волосы изящными, аккуратными волнами спадают на плечи, или завязываются в не слишком тугой хвост.
В карих глазах зачастую мелькает какой-то уже слишком привычный холод и отчужденность. Когда она задумается, может показаться ,что эта барышня не от мира сего. Кожа у неи практически все время загорелая ( она любит проводить время на берегу моря.)
Стройная фигура, спортивное телосложение, средний рост. На вид слегка хрупкая, и чем-то напоминает сущего ангела, но в ее случае явно подтверждается фраза :"Внешность обманчива"
Широкие скулы - самое ненавистное во внешности Андры для неи самой. Именно они вытягивают лицо девушки ,что сильно ей не идет. Больше всего в себе девушке не нравятся свои руки - длинные тонкие запястья с длинными острыми ногтями.
Но все это (кроме скул)у нее получается изменить.Иногда она бывает блондинкой, а иногда брюнеткой.Все это только ее выбор.
В одежде предпочитает светлые тона. В основном носит джинсы и туники.Украшения она обычно не одевает, разве что сережки или браслет.На торжества она всегда облачена в красивое дорогое платье красного, фиолетового, розового или черного цветов.К этому наряду наоборот идут полный набор драгоценностей.Ненавидит  шпильки.Если  она и носит каблуки то не очень высокие и по особым случаям.
7.Характер
[помним, что нам с ним играть....]
Андромеда умна, усидчива, быстро понимает что-то новое. У нее хорошая память, она легко может запомнить материал, не прилагая для этого особых усилий. Но это не говорит о том, что девушка - лентяйка. Она очень трудолюбива, способна работать с большой самоотдачей. Друзей у Андромеды много, она приятна в общении, легко заводит друзей. Девушка может говорить на разные темы, но в то же время она способна слушать других. Андромеда - очень позитивный человек, она оптимистична, с хорошим чувством юмора. Шутки девушки очень добрые, она редко язвит и издевается, потому что не любит причинять людям боль. Но порой Андромеда бывает надменной, гордой и заносчивой. Она считает, что это связано с тем, что чувствует свое превосходство над другими.Но в тоже время она милая и всеми любимая(кроме слизеринцев)
8.Животные
[без гиппогрифов, ок?]
Сова - Николь и кошка Ламия
9.способности
Метаформ
10. опыт игры.
[пишите правду. так админам будет легче помочь вам. ]
не более месяца
11.Как часто будете посещать игру?
[не надо писать кд, если появляетесь раз в неделю!]
через день или каждый день.Обязательно буду на выходных.
12.Артефакты
ВП,метла.
13.Личное звание
.::Я не продаюсь!Я сама покупаю!::.
14.Как с вами связаться
[Ася или НАСТОЯЩИЙ е-мейл.]]
blondinka14@li.ru
15.Пробный пост
[не обязателен, но это лишний плюс к вашей анкете=)]
-Насчет слизеринок согласна.Правила только для этих не существуют, ну может иногда.Ну Малфоя не в счет, ему абсолютно все равно!-ответила девушка косясь в сторону слизеринского стола.Не заметив там блондинистой макушки "Серебряного Принца" она отвернулась.
Допив свое кофе Меда аккуратно поставила чашечку на стол.Есть ей совершенно не хотелось.Ее не волновало то, что она может остаться без еды до обеда.И вообще с утра она не привыкла много есть.А без еды она могла продержаться более двух дней и ничего не заметить.
-Может пойдем к Слизхорту спросим зелье от головной боли-услышала она слова Лили.
-Пойти к Слизхорту.Можно в принципе.Но только давай потом.Стоп, я опять не поняла!Откуда у нас новый учитель по ЗОТИ?И кто он или она?И кстати ты не видела Сириуса?Ни в комнате ни в гостинной его не было...Ну ладно, пошли сейчас начнется урок-сказала Меда и вместе с Лилиан пошла к выходу из большого Зала.
О Мерлин, потом еще Нумерология и Руны.Ужас!-с отчаяньем подумала Андромеда.

0


Вы здесь » [Hogwarts] - past stories... » ~Сценарий~ » Сценарий(наброски)